Квартиры посуточно в России
Регистрация или Мой кабинет
Поиск квартиры:
Комнат до
Цена до
Мест до

Российские студенты ищут квартиры в социальных сетях

Не секрет, что для того, чтобы подобрать себе недорогое, но уютное жилье в столице и других российских мегаполисах нашему человеку приходится изрядно попотеть и хорошенько постараться. Если, снять квартиру в Питере эконом-класса можно за 20 000 рублей в месяц, то в Твери однокомнатная квартира того же уровня будет стоить около 12-15 000 рублей в месяц. Так, как почти все объявления об аренде принадлежат риэлторам, то прибавьте к этой сумме оплату еще за один месяц.

Хотя, хорошего жилья по умеренной цене, о котором не знают агенты недвижимости на рынке аренды очень мало, студенты придумали выход из затруднительного положения. Размещая свои объявления в популярных социальных сетях и прося друзей о перепосте информации (размещение на странице своего аккаунта — прим. ред.) некоторые счастливчики быстрее находят жилье для аренды. Но это в некоторой степени зависит от количества друзей и их активности.

Молодые люди ищут квартиры в Москве, Твери, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах с помощью информации от ведущих интернет-сервисов. Так как здесь, можно получить более достоверную информацию с фотографиями жилья, а иногда и контакты прямых владельцев. Причем, абсолютно бесплатно. Ну и ехать, в другой город без какой-либо информации тоже не придется. Что особенно важно для студентов-первокурсников, которые только собираются переезжать.

Студенты используют информацию из интернета и размещают объявления в популярных в России социальных сетях, чтобы ускорить процесс поиска апартаментов. Иногда, заодно находят хороших друзей или соседей по комнатам.



Источник: miete.su



Комментарии: